全面健康管理 创新价值医疗

About Us

北京国育医学健康研究中心是具有独立法人资格的民办非科研机构。中心致力于推动医学健康领域的创新理念、技术和方法,提高医学科学研究水平,促进现有医疗模式向价值医疗转变,使医疗资源更好服务于公众健康。

“十三五”期间,“健康中国”已成为重要的国家战略。作为推进健康中国建设的行动纲领,中共中央、国务院发布了《“健康中国2030”规划纲要》。《纲要》确立了“以促进健康为中心”的“大健康观”和“大卫生观”,从供给侧和需求侧两端发力,统筹社会、行业和个人三个层面,实现政府牵头负责、社会积极参与、个人体现健康责任,不断完善制度安排,形成维护和促进健康的强大合力,推动人人参与、人人尽力、人人享有,在“共建共享”中实现“全民健康”。为响应党中央“健康中国”和国家卫健委有关精神,在有关部门的支持和指导下,组织和成立了北京国育医学健康研究中心。中心的工作主要包括: