慢病管理平台

平台结合真实世界临床研究 (Real World Clinical Research)、互联网医疗信息管理 (Internet Health Informatics Management)、卫生经济研究 (Health Economics Research)等。其中医疗经济效益分析融入于真实世界临床研究及移动医疗信息管理,这就使医疗机构在通过国育医学健康研究中心研究结果来了解市场动向的同时,了解目前和未来影响其产品经济效益的可能因素;也使医疗管理机构和政府机构在推动或实行相关政策之前掌握第一手分析资料。

移动医疗

“互联网医疗健康”是以互联网为载体、以信息技术为手段(包括通讯/移动技术、云计算、物联网、大数据等)与传统医疗健康服务深度融合而形成的一种新型医疗健康服务业态的总称。

  • 医师教育

    为医师打造网络进修再教育平台。并根据学科领域、课程内容、阶段培训,赠予相应电子学分。

  • 患者教育

    与全国各大医院合作,向医护人员进行针对性培训。通过患者教育项目,提升患者自我疾病管理意识,提高用药依从性和产品粘性。已在胰岛素产品的经典案例中项目惠及140000名患者。

  • 文章发表

    通过与其他医疗机构的合作和举办医学专题会,撰写各种学术文献和论文,致力于以中英文为基础的专业交流,为中国进行的前沿研究结果介绍到国际领域创造更好的条件。

  • 学术前沿

    第一时间通过APP或微信平台获取指南文献最新进展,便于随时随地接收最新医学信息。旨在吸引各疾病领域医生在平台进行互动交流,帮助医生了解专业领域最新研究进展。